Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Одно слово вкуснота

Достоинства: Очень вкусное, реально ощущается вкус сливок, хрустящий вафельный стаканчик
Доброго времени суток читатели отзовика! Купила тут мама мороженое в "Пятерочке". Я конечно люблю мороженое, но стараюсь не злоупотреблять им. Тем более сейчас редко можно найти настоящее мороженое, а не замороженный лед с разными добавками. Это было мороженое "Коровка из Кореновки". Настоящий пломбир из свежайших сливок. Сделано мороженое по ГОСТу, что уже говорит в его пользу. Так же на упаковке можно увидеть, что произведено на Кубани.

Мороженое Коровка из Кореновки Настоящий пломбир фото

На обратной стороне указан состав, производитель. Масса самого мороженого 100гр.

Мороженое Коровка из Кореновки Настоящий пломбир фото

Фото самого мороженого не будет, так как я его так быстро съела, что совсем забыла сфотографировать. Оно оказалось ну очень вкусным, давно я не ела такую вкусняшку. Вафельный стаканчик тоже оказался очень вкусный, не мягкий, а как я люблю хрустящий. Цену сказать не могу, покупала не я. Но мы обязательно его купим еще, потому что это мороженое понравилось всей нашей семье. Конечно же я рекомендую его к покупке. Само мороженое есть с разными вкусами, так что каждый выберет себе то, что ему нравится. Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Год выпуска/покупки 2017

Однозначно вкусняшка!
mamsas5
Конечно вкусно.
Katerinka27
Я еще люблю его есть когда оно слегка подтаявшее. Ммммм…