Отзыв: Молоко "36 копеек" - Молоко изрядно испортилось. Ловите мой отрицательный отзыв
Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: при варке молоко сворачивается, вкус как у испорченого
Когда-то, года 4 назад я часто покупала именно это молоко. Оно мне казалось самым вкусным и не завышенным в цене. Потом был период, когда я вообще не покупала молоко. И вот с недавнего времени я возобновила его покупки. И то, что я попробовала, меня разочаровало.
Какая-то неделя разочарований, а началось всё с орешков, а сегодня вот молоко.
Итак, молоко "36 копеек" уже не торт, хотя упаковка всё та же, внушающая доверие, стильная, возвращающая в детство.
Купила я "36 копеек" в мягком пакете. На утро стала варить кашу - молоко свернулось и каша была испорчена. Проверила сроки годности - всё в порядке. Попробовала на вкус; нет, он был не прокисший, но какие-то нотки неприятного чувствовались. Ладно, списала это на недобросовестного реализатора: нарушены нормы хранения, вот молоко и пропало.
Через день, в другом магазине покупаю это же молоко, но в бумажном пакете.
Как видите сроки годности опять же в норме ( сегодня 30.06.17)
Для сомневающихся скажу, с молоком других фирм таких проблем никогда не случалось.
Дело конечно в самом молоке.
Однозначно это не случайность и третий раз "36 копеек" покупать не стану. И вам не посоветую
Какая-то неделя разочарований, а началось всё с орешков, а сегодня вот молоко.
Через день, в другом магазине покупаю это же молоко, но в бумажном пакете.
Как видите сроки годности опять же в норме ( сегодня 30.06.17)
Дело конечно в самом молоке.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Молоко изрядно испортилось. Ловите мой отрицательный отзыв |