Отзыв: Запасной блок освежителя для унитаза Big Power WC "Море" - Деньги на ветер!

Достоинства: Для меня плюсов нет.
Недостатки: Не справляется со своей задачей.
Этой весной поехали мы с подругой делать покупки. Зашли в очередной магазин и стали рассматривать интересующий нас товар. Внимание моей подруги привлекли сменные блоки освежителя для унитаза Big Power WC. Они были с тремя разными запахами, а именно с запахом море, лимона и ели. Вот мы и решили взять попробовать эти блоки с каждым запахом по одному. Цена на них копеечная, всего 11 рублей за один блок. Сами подвески- держатели нам покупать не пришлось, так ка они у нас есть (остались от старого средства к которому они шли в подарок).

Запасной блок освежителя для унитаза Big Power WC Море фото

Упаковка данных блоков целлофановая с запаянными краями, разных цветов. Еловый блок упакован в зеленую упаковку, лимонный в желтую, а морской в синюю. На каждой упаковке есть информация от производителя, способ применения, срок годности и условия хранения. Изготавливают эти блоки в России в городе Москве.

Запасной блок освежителя для унитаза Big Power WC Море фото

Производителем указано, что в данном средстве подобраны специальные компоненты которые обеспечивают чистоту и свежесть в туалете, а так же дезинфицирует, удаляет загрязнения, предотвращает ржавчину в труднодоступных местах, создает обильную пену и приятный аромат при смывании.
Я всегда содержу квартиру в чистоте и порядке. Унитаз тоже всегда чистый, поэтому я не могу сказать справляется ли данное средство с загрязнениями и предотвращает ли оно налет, но вот аромата и обильной пены я не обнаружила. При смывании средство немного пенится и морем совсем не пахнет. На шикарный результат конечно же никто не рассчитывал, но хотя бы аромат можно было сделать более насыщенным. Я разочарована данным освежителем и больше такой покупать не буду.
Производители мягко сказать перехвалили свой освежитель для унитаза!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Деньги на ветер!

katyakuts
Видела такой в продаже
asus92
По ходу блок не запасной, а просто лишний).
Это точно.
Nadezhda1900
Деньги в унитаз, одним словом.
Калиостро
никакой…
Marianik777
мне больше нравится жидкий бреф, а от таких блоков отказалась, не слишком они эффективные…
Ленуська Я
Мне тоже нравится бреф. Обычно им пользуюсь, но попробовать надо все!)
Русалоchка
Очень неприятно…
Juliya P
Наверно надо что то подороже подобрать
Mila0706
Я когда-то тоже такие покупала, эффект нулевой.
Это точно.
Зим a
Грустно
Natali2016s
мы тоже на подобие таких покупали - ужасно
Iva EL
Бессмысленная трата денег