Отзыв: Запасной блок освежителя для унитаза Big Power WC "Море" - Деньги на ветер!
Достоинства: Для меня плюсов нет.
Недостатки: Не справляется со своей задачей.
Этой весной поехали мы с подругой делать покупки. Зашли в очередной магазин и стали рассматривать интересующий нас товар. Внимание моей подруги привлекли сменные блоки освежителя для унитаза Big Power WC. Они были с тремя разными запахами, а именно с запахом море, лимона и ели. Вот мы и решили взять попробовать эти блоки с каждым запахом по одному. Цена на них копеечная, всего 11 рублей за один блок. Сами подвески- держатели нам покупать не пришлось, так ка они у нас есть (остались от старого средства к которому они шли в подарок).
Я всегда содержу квартиру в чистоте и порядке. Унитаз тоже всегда чистый, поэтому я не могу сказать справляется ли данное средство с загрязнениями и предотвращает ли оно налет, но вот аромата и обильной пены я не обнаружила. При смывании средство немного пенится и морем совсем не пахнет. На шикарный результат конечно же никто не рассчитывал, но хотя бы аромат можно было сделать более насыщенным. Я разочарована данным освежителем и больше такой покупать не буду.
Производители мягко сказать перехвалили свой освежитель для унитаза!
Производители мягко сказать перехвалили свой освежитель для унитаза!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Деньги на ветер! |