Отзыв: Эпилятор Braun Silk-epil 1 Legs 1170 - Пока пользуюсь, не особо впечатляет
Достоинства: Делаю эпиляцию 1 раз в 2 недели
Недостатки: Пропускает волосы, иногда их не вырывает, а ломает.
Всем Доброго дня! Много лет я привыкла удалять нежелательные волосы на ногах и в области подмышек при помощи бритвы. Долго решалась покупать или нет эпилятор, однажды пробовала у подруги пользоваться эпилятором, мне не понравилось, было больно до слез, марку не помню. В последнее время мне жутко надоело ежедневное бритье, хотелось бы этим заниматься реже, чем реже тем лучше и все таки решилась на покупку бюджетного эпилятора фирмы Braun. Он имеет 2 режима скорости, без дополнительных насадок, блок заряжается от сети, самый простейший, без наворотов. Первый раз было очень больно, плакала, особенно когда удаляла волосы подмышками. Все таки, не смотря на первые неприятные ощущения, решила им продолжать пользоваться дальше, гладкости ног мне хватило на 2 недели, волосы вырастают со временем очень мягкие, их удалять проще и кожа привыкает, болевой порог снижается и эпиляция становиться не такой болезненной. Через пару месяцев совсем не больно, а только не очень приятно, у всех привыкание индивидуальное. Теперь делаю эпиляцию 1 раз в 2 недели, это хотя бы не каждый день - это бесспорный плюс. На счет самого эпилятора маленькая полоска с пинцетами, процесс эпиляции ног занимает 1 час, так как иногда он пропускает волосы и приходиться проходиться по одному и тому же месту несколько раз, волосы хорошо выдергивает длинной от 5 мм, если длинна волос меньше 5 мм, то эпиляция будет хуже, он будет или пропускать волосы или их ломать. Не хватает подсветки, насадки для области подмышек. Пользуюсь уже 2 года, буду менять на более навороченный и усовершенствованный эпилятор этой же фирмы. Поэтому по 5 бальной шкале могу поставить 3,5 балла
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |