Отзыв: Пилочка для ногтей La Rosa - Пользуюсь уже несколько лет.

Достоинства: долговечная, удобная
Недостатки: особо нет
Пилочка для ногтей La Rosa у меня давненько. Покупала ее еще моя мама. Пользуюсь этой пилочкой уже несколько лет, и, в принципе, она нормальная, устраивает меня. Сколько видов пилочек я пробовала - мне больше всего нравятся пилочки именно такого плана.

Она по виду простая. Вот так выглядит. Компактная, удобная, много места не занимает, хотя лучше было бы, чтобы существовал какой-нибудь чехольчик к ней, ведь она островатая, может случайно надрезать сумку, либо можно уколоться ненароком. Но если обращаться аккуратно, то ничего этого не случится (но от детей тоже лучше держать этот маникюрный инструмент подальше).

Пилочка для ногтей La Rosa фото

Название марки видно с трудом. В реальности его видно лучше, но на фото у меня плохо получилось отобразить этот логотип. Постоянно отсвечивало.

Ручка удобная. Пластиковая. Пока не сломалась.

Пилочка для ногтей La Rosa фото

Вот наконечник. Иногда его я тоже использую вместо палочки для отодвигания кутикулы или для чистки ногтей. Но больше всего меня устраивает палочка из какого-то моего старенького набора (палочка тоже металлическая).

Поверхность пилочки меня устраивает: она средней жесткости.

Пилочка для ногтей La Rosa фото

Еще сфотографировала кончик ручки. Не знаю толком, зачем эта выемка, но для меня она особо не нужна.

Пилочка для ногтей La Rosa фото

В целом пилочка хорошая, долго мне уже служит. Рекомендую.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пользуюсь уже несколько лет.

Mashalex
Фон - класс!
LyubaGrom
спасибо))
bukatajaolja
Скажите, а вы фото сегодня добавляли, а то у меня ошибку выбивает?
Сamomile22
у меня тоже писало подождите 5-10 минут)но они затянулись на дольше
bukatajaolja
я вчера так и не добавила. сейчас зайду попробую((
roXor
Обычная пилочка
Elena-Smirn
Хорошая!
carta blanshe
больше люблю бумажные
OlgaOpera
Давно металлическими пилочками не пользуюсь.
Лимит.