Отзыв: Автомобиль Volkswagen Passat B5 седан - Хорошее

Достоинства: Комфорт, расход небольшой
Недостатки: не обнаружила
Фольксваген пассат В5+ была моей первой инормаркой, после ВАЗа. Нисколько не жалею, что выбрала этот автомобиль 2001 г. в (приобрела в 2009), хоть и случайно, кстати на нем до сих пор катаются мои родители, и кайфуют! движок 1,8 турбо, коробка типтроник, что дает возможность управлять авто в ручном режиме! Для своих годов достаточно динамичный авто, хорошо разгоняется, хорошо держит дорогу, да и комфорт на высоком уровне.

Авто я владела около 2х лет, ездила и радовалась, потом просто захотелось свежую машину и я, подарив ее родителям., купила себе новую. Но об этой машине у меня остались хорошие впечатления. Единственный момент за время владения пришлось поменять масляный насос, но авто то уже было 9 лет! да и купила ее после аварии, где была чисто предпродажка. Больше за время владения никаких нареканий не было. Резина 16, доступная. Масло не жрет, расход нормальный 10-12 по городу, и 8-9 по трассе, бензин 92. К слову, мои родные до сих пор на ней катаются, так уже 2017 год! и... кроме масла и расходников ничего ... вот так. Так что всем рекомендую эту машину, приемлима и по цене и в обслуге!
Год выпуска авто 2001
Тип двигателя Бензиновый инжекторный