Отзыв: Фильм "Париж подождет" (2017) - Пусть Париж ждёт, а вы не ждите и фильм смотрите!

Достоинства: красивые пейзажи, актёрская игра, музыка, интересный сюжет
Недостатки: не обнаружила
Совместный фильм Франция- Великобритания «Париж подождёт» - эта картина под которую можно расслабиться и отдохнуть, насладиться прекрасными пейзажами Франции и великолепной актёрской игрой. В этой фильме переплелись три жанра- драма, мелодрама и комедия!

Посмотрели фильм вчера вместе с мужем.

Давно идут споры на тему «Может ли существовать дружба между мужчиной и женщиной?». Я склонна к мнению, что нет. Один из двух в любом случае будет испытывать симпатию. Ведь это как два магнитных поля «плюс» и «минус» по всем законам должны притягиваться друг ко другу.

Супружеская пара вынуждена разлучиться на время. У мужа Майкла (Алек Болдуин) много работы, он улетает в Венгрию, а его друг Жак (Арно Виард) любезно соглашается на машине отвезти супругу Майкла Энн (Дайн Лэйн) в Париж.

В дороге между Энн и Жаком происходит глубокое духовное общение. А путь их в Париж оказался эмоционально насыщенным, интересным, необычным с приключениями и экскурсиями

Мы с супругом поспорили. Он сказал, что Энн изменит мужу с жаком, а я сказала, что нет, не изменит! Ждали с нетерпением финала. И вот дождались! В общем оба мы оказались не правы. Почему? Посмотрите и узнаете...

Финал неоднозначный. Точки логической нет. Зритель должен уже сам додумать о продолжении событий.

Но скажу, что такие фильм мне нравятся.

Нет никаких пошлых сцен, всё красиво, корректно. Прекрасное музыкальное сопровождение. Кстати узнала много нового о Франции и её достопримечательностях.

Рекомендую к просмотру. Оцениваю данный фильм на пять балов.

Режиссёр - Элинор Коппола

Продолжительность - 93 мин.
Общее впечатление Пусть Париж ждёт, а вы не ждите и фильм смотрите!

grebenkina123
Заинтриговали! Что же там с изменами то произошло! Нужно посмотреть!
ldamed
Поцелуй в конце фильма не означает измену?
Насенька
наверное на 50%…но это ещё как я думаю…не измена не полная…
Alexiko
Смотря как к этому относиться. В условиях, когда дочь выросла, муж бегает за молоденькими, сам ревнует и воспринимает жену как некий старый портсигар, который всегда выручает и при этом не ревнует. Человек освободился от внутренних противоречий, затворничества и вкушает жизнь, которой была лишена длительное время, живя во имя мужа и дочери. Измена ли это? Мне кажется этот возраст уже далеко не об изменах, это жизненное переосмысление того, что тебя окружает, выход за рамки ограниченного мира.
Beauty Eleonora
Смотря что считать изменой. Кого-то жена не прощает, потому что муж поел соседкиного борща.
outlander25
Такую тему я люблю. Надо посмотреть
Василиса
Только вчера подружка этот фильм хвалила, теперь точно посмотрю!
Насенька
Обязательно посмотрите. Достойный фильм!
Листик
По вашей рекомендации стоит посмотреть…