Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - Сверкает светом материнства её простая красота. Мать и дитя, их душ единство - Любовь, Надежда, Доброта.
Достоинства: красочный, добрый, позитивный
Недостатки: не обнаружила
О любви матери очень много сказано добрых и ласковых слов, спето песен, снято фильмов
Каждый год в ноябре месяце на работе Центр детского творчества мы проводим традиционное праздничное мероприятие «День матери» куда приглашаем детей и их мам и бабушек.
Проводим конкурсы, игры, показываем концертные номера, дети читают стихи, в конце праздника дарим подарки.
Для праздника мы продумываем музыкальное оформление и как раз песенка-клип «Мамочка» отлично подходит нам по тематик.
Особенно нравится, что исполняют эту песенку детские голоса группы «Волшебники двора», которая мне очень нравится.
Замечательная песенка и в ней очень важные слова о маме, о том, какая мама заботливая, добрая, ласковая, трудолюбивая и внимательная.
Очень яркая анимация и такой музыкальный мультфильм не сможет не поднять вам настроение. Всем рекомендую!
Продолжительность 108 секунд
Продолжительность 108 секунд
Общее впечатление | Сверкает светом материнства её простая красота. Мать и дитя, их душ единство - Любовь, Надежда, Доброта. |