Отзыв: Сериал "Гений. Эйнштейн" (2017) - Для любителей физики и математики
Достоинства: Отличный актерский состав, все качественно сделано
Недостатки: слишком все зациклено на теории относительности
National Geographic как и многие каналы решили снимать исторические сериалы. И первой в поле их зрения попала история Альберта Энштейна. Здесь показана вся его жизнь, начиная с самого детства и продолжая нацисткой Германией, также здесь показаны и трудные студенческие годы и любовные стремления молодого ученого. Помимо этого идет речь о многих известных и не очень известных ученых. На мой взгляд очень уж много сюжетных линий и это вызывает некий сумбур. Также здесь напрочь отсутствует какой либо юмор и мне кажется несколько шуток даже на научные темы здесь бы не помешали.
Актерский состав здесь подобран хорошо и играют все превосходно, главный герой Джеффри Раш известный по роли "Барбосы" в "Пиратах Карибского моря", его жена Эмели Уотсон, а также несколько актеров из "Игры престолов".
В заключении хочу сказать, что после просмотра четырех серий я не нашла ничего интересного и не смогла за что нибудь зацепиться, хотя сделано все очень качественно и любителям физики и математики точно понравится.
Общее впечатление | Для любителей физики и математики |