Отзыв: Капсулы Троксевазин - эффект достигается долго

Достоинства: эффект, безопасность
Недостатки: дорого
Троксевазин в капсулах я стала принимать ещё с 2009 года. Мне ее прописали после обращения в поликлинику по поводу отеков в ногах. Результаты обследования повергли меня в шок, оказывается у меня тромбофлебит, это подтвердили и анализы крови на биохимию, тромбофлебитовый индекс был у меня 104.
Это оказывается выше нормы.
Я купила в аптеке капсулы с расчетом на полный курс лечения, то есть на три недели по капсуле три раз в день. После окончания курса почувствовала облегчение, но продолжаю принимать капсулы Троксевазина, как только почувствую тяжесть в ногах.
Причиной же этой моей болезни врачи назвали мою работу, я работаю продавщицей и почти целый день я в ногах.
Теперь же зная причину я стараюсь разнообразить свой день, часто бываю в бассейне и конечно пью Троксевазин.

Хотя конечно данное лекарство намного дороже аспирина, но зато нет побочных действий.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление эффект достигается долго

angel5667
Когда пьете таблетки, одновременно мажьте ножки гелем "Троксевазин", проверено, эффект быстрый и надолго.