Отзыв: Фильм "Безопасное освещение" (2015) - Неплохо, но большего ожидал...

Достоинства: Актеры некоторые, местами сюжет и смысл, временами эмоции, музыка
Недостатки: Нет русского перевода, простоват сценарий, скучновато смотрится
Честно говоря, заметил я вчера американскую киноленту, которая называется "Безопасное освещение" и несмотря на то, что не нашел ее с русским озвучиванием, посмотреть этот проект конечно же захотелось, поэтому и перевел я английские субтитры, которые были доступны, ну и уделил внимание самому проекту с оригинальным звуком.
В данном случае меня больше привлек конечно актерский состав, ведь не все драматические проекты мне наблюдать приятно, хотя попадались иногда и достойные работы.

А здесь задействованы вот какие лица:
Эван Питерс(его доводилось наблюдать например в проекте "Взрослый мир", да и на эту роль хорошо подошел), Джуно Темпл(ее недавно встречал в киноленте "Покидая Блэкпул", здесь пожалуй тоже порадовала меня), Кристин Лати(На холостом ходу), Кевин Алехандро(Гонка, Везунчик), Джейсон Бех(Солдат Джейн, Один дома-4), Ариэль Уинтер(в принципе доводилось ее и ранее наблюдать, тут интересно тоже смотрелась), Уилл Пельтц(Время, Убрать из друзей), Дон Старк(Человек-паук), Эвер Кэррадайн(встречалась мне в последний раз в картине "Приключения Битл") и прочие.
Сыграли в этот раз многие персонажи вполне нормально, но все-таки от некоторых персонажей хотелось большего, как в эмоциональном плане, так и в плане естественности определенных жизненных элементов, однако главные герои все-таки смогли меня порадовать, хотя в большей степени это конечно касалось именно Викки, а вот Чарльзу на мой взгляд чего-то не хватило
История тут в принципе описывается на мой взгляд простоватая, во всяком случае для того, чтобы снимать об этом кино, да и тематика такая не совсем для меня новая.
Причем в данном случае меня не особенно впечатлял именно сценарий, ведь преподносится все хоть и с долей смысла, но излишняя растянутость и предсказуемость однозначно портила восприятие, хоть и продолжается кино даже чуть менее, чем полтора часа.
Впрочем основная линия конечно понравилась мне, печально только, что реализация не особенно удалась, но в принципе красивых кадров тут хватает, да драматичность имеется, только вот юмор выглядел иногда немного странно, однако главное то, что он вообще в этом проекте есть.
Музыкальное оформление использовано нормальное, но при просмотре оно особенно не выделялось, думаю немного его даже не хватило, а озвучки пока нет, поэтому и пришлось смотреть кино в оригинале, поскольку и без перевода, практически все было понятно.
Достанется этой картине все-таки хорошая оценка, посоветовать же этот фильм стоит любителям драматических историй с элементами жизненности.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохо, но большего ожидал...

alex2960570alex
На один раз сойдет.