Отзыв: Аквапарк "Атолл" (Россия, Кстово) - Аквапарк понравился, в кафе не ходите!
Достоинства: Были в будний день, немного народу классные бани!
Недостатки: КАФЕ! Снижаю оценку из-за него
Мне очень понравилось в Аквапарке. Сначала мы покатались на горках, потом бассейны, потом пошли в банный комплекс. Там есть хамам, сауна и русская баня. После бани можно окунуться в бассейны. Их тоже три.
На каждом указана температура воды. 12,20,27-30 гр. Везде чисто, что очень важно. Хороший, вежливый персонал. Один огромный минус-это кафе. Мы были в кафе где бассейны. Несмотря на привлекательное меню из множества блюд, у них нет практически ничего. А то что есть в наличии кушать совсем невозможно. Очередь из 7 человек стояли пол часа. Продавцы нервные, грубые. Обслуживают очень долго. Из всего представленного меню в наличии было мясо по французки, котлета, макароны, бургер, сырные шарики потом принесли. ЭТО ВСЕ. Картошку фри, пиццу нужно ждать минут 20-25. Взяли мясо, котлету, макароны, 2 компота, сырные шарики. Стоит это 825 рублей!!! Из всего перечисленного съедобными оказались только шарики. Мясо конечно можно есть, но если очень голодный. Мы съели. А вот котлета-это что-то!!! Я не привередливый человек, но такой гадости я никогда не ела! Попробовала и выплюнула в салфетку. Котлета со вкусом блевотины! Кафе испортило общее впечатление от аквапарка. Не нашла раздел с отзывами на официальном сайте, но очень бы хотелось чтобы администрация обратила внимание на кафе и приняла соответствующие меры. Это ужас, ужас, ужас!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |