Отзыв: Маска для волос Прелесть PRO Интенсивное питание - Что-то интенсивного питания я не заметила
Достоинства: Цена
Недостатки: Мне совершенно не подошла. Волосы жесткие, тусклые после неё.
Приобрела я масочку Прелесть Professional "Интенсивное питание" по акции вместе с шампунью всего за 150. Вышло дешево, так что решила попробовать.
А вот и она сама:
На баночке надпись многообещающая:
Таким образом баночка открывается:
Состав, кому интересно:
Маска имеет густую консистенцию белого цвета. Запах не резкий, но ничего особенного.
Нанесла я маску, согласно инструкции на чистые волосы на 3-5 минут.
По прошествии этого времени начала смывать. Очень тяжело она смывается, долго я полоскала волосы.
Пришло время сушки и это просто ужас. Волосы жесткие, тусклые. Расчесываются с трудом, хотя и бальзам после неё нанесла. Такое ощущение что на волосах до сих пор маска. Неприятное ощущение.
Наверное не стоило возлагать особо надежд на маску за 150 руб, к которой еще и шампунь прилагался. Так вообще копейки получается.
Может кому-то эта маска нравится, но это совершенно не мое. Так и стоит эта баночка, выкинуть жалко.
А вот и она сама:
На баночке надпись многообещающая:
Таким образом баночка открывается:
Состав, кому интересно:
Нанесла я маску, согласно инструкции на чистые волосы на 3-5 минут.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Что-то интенсивного питания я не заметила |