Отзыв: Сеть магазинов косметики "Магнит Косметик" (Россия, Ижевск) - Не понимаю всеобщий восторг.
Достоинства: доступность, акции
Недостатки: дорого, сотрудники не всегда могут помочь, не все продукты есть в наличии, некоторой продукции вообще не бывает.
Приветствую всех посетителей моего отзыва.
В нашем городе нарастает популярность сети магазинов "Магнит-косметик". Теперь и эти магазины на каждом шагу. Заглядываю я в них не часто, благо есть и другие сети подобных магазинов, которые так же находятся "под боком" и цены там ниже.
Начитавшись положительных отзывов на Отзовике об этом магазине, я решила пойти именно в Магнит-косметик и потратить там 1000 рублей, которые получила в подарок на день рождения. Решила, может цены снизились, раз так много положительных отзывов.
Пошла в ближайший магазин по Воткинскому шоссе. Идти до него 10 минут.
Я составила список из средств, которые были мне нужны, чтобы не купить ничего лишнего и не забыть их названия.
Если говорить о самом магазине, то выглядит интерьер симпатично. Больше белого цвета, я заметила. Касса одна, а покупателей много. Пришлось постоять в очереди. Магазин довольно большой, причем не только на Воткинском шоссе, но и на 9 Января тоже. Я была только в этих двух магазинах.
На 9 Января со мной ни кто даже не попытался заговорить, девушки были не очень приветливые. На Воткинском шоссе, когда я почти выбрала тональник, ко мне наконец-то подошла девушка и мы начали тестировать пробники.
Я выбрала тональный крем и спросила отвечает ли она только за декоративную косметику или может помочь с выбором чего-то ещё?:D Оказалось, что она работает во всём зале. Кстати, я видела только двух девушек в зале. Может я не заметила ещё кого-то, но пока эта девушка 20 минут возилась со мной, её внимания требовали другие покупатели. Она парой фраз обмолвилась с ними, но сфокусировалась на мне. Мне кажется им на зал нужно как минимум 3 сотрудника и четвёртого на кассу. Как-то так.
В итоге, я начала зачитывать содержимой моего списка и почти ничего не оказалось в Магнит-косметик:( Больше всего меня разочаровало отсутствие продукции Люмене. Очень хотелось купить гель-скраб для лица, который я однажды попробовала в виде пробника...
Когда я сообщала девушке тип моей кожи и тип волос, она тут же предлагала мне какие-то варианты, которые совсем мне не подходили... В итоге всё, что я выбрала, я выбрала сама, а она лишь говорила что-то вроде "да вам должно подойти"... В общем пользы мало было от неё на самом деле. Разве что искать долго нужные стеллажи не пришлось, она сама меня к ним подвела. Никакой информации об акциях она мне не сказала, а я забыла спросить. Может быть лучше что-то по акциям стоило приобрести. Мне кажется, что чуть ли не первое, что должны делать сотрудники, это ознакомить нас с акциями.
Пока я смотрела на продукцию, понимала, что шампуни и бальзамы для волос в Магнит-косметик дороже, чем в том же Ашане. Но он далеко от меня, а мне просто хотелось хоть разок хорошенько потратиться на себя. Стоимость кремов для рук меня вообще поразила. За 80 рублей! В Ашане те же крема стоят около 60 рублей. В итоге, моей тысячи рублей едва хватило на 4 предмета. Пришлось ещё деньги которые у меня на дорогу отложены были потратить. А если бы я их с собой по случайности не взяла, то вообще 3 средства только купила бы...
На кассе мне дали пакетик. Который уже пригодился мне в хозяйстве. Хороший пакет. Я взяла с собой чек. Показываю стоимость моих приобретений:
Вот и покупки, которые обошлись мне в 1000 рублей.
Общее впечатление:
Продукция в Магнит-косметик, дороже чем в Ашане или Хозяйке. Если они хотели привлечь наше внимание большим выбором декоративной косметики, то я и в Оптиме в тц Кит видела столько же косметики и может даже больше. Сотрудники не всегда могут дать компетентный совет. Иногда они с тобой даже не говорят, но порой могут стать просто хорошим собеседником, пусть и бесполезным в плане выбора товара. Я часто вижу рекламки с акциями которые проходят в Магнит-косметик. Но запомнить все акции нереально, сотрудникам следовало бы напоминать нам об этих акциях.
В итоге для меня Магнит-косметик троечник среди всех магазинов продающих косметику, парфюмерию и бытовую химию. Я вряд ли приду сюда вновь, разве что если увижу для себя интересную акцию, можно будет зайти.
Спасибо за внимание.
До новых встреч.
С уважением, Варвара.
Пошла в ближайший магазин по Воткинскому шоссе. Идти до него 10 минут.
Вот и покупки, которые обошлись мне в 1000 рублей.
Общее впечатление:
Район | городской округ Ижевск |
Город или поселок | Ижевск |
Улица | Воткинское шоссе |
Общее впечатление | Не понимаю всеобщий восторг. |
Тушь мэйбилин за 144 у них, а в рубль бум 200…
На озоне дешевле, но за доставку платить надо…
А у нас в добавок ко всему теперь все скидки и акции доступны только обладателям карт магазина…