Отзыв: Сериал "Майор Соколов: игра без правил" (2017) - Достойное продолжение.

Достоинства: интрига, исполнение
Недостатки: особых не обнаружила
Второй сезон про майора Соколова порадовал динамикой, хорошо выстроенными детективными сюжетами, увлекательностью и актерским исполнением. Если вы не смотрели первую часть - "Другой майор Соколов", то лучше начать с нее, так как в продолжении очень много связи с первым сезоном. Правда главная интрига (о том самом "другом" майоре Соколове) развития так и не получила. Подразочаровал только финал - его непонятно почему скомкали и использовали те штампы, которых удалось избежать на протяжении всего сериала. Рекомендовать обязательно буду - в фильме замечательный актерский состав, за работой которого очень приятно наблюдать.
Общее впечатление Достойное продолжение.

majestikmolsent
Я первый сезон ток до 15 серии дошел и все никак не могу дальше продвинуться. Как-то однообразно все стало. Неуж во втором сезоне получше?)
Kristal71
ага, в первом сезоне в серединке сериал тормознулся, но буквально серии на четыре, потом обороты набираются, во втором сезоне такого нет
majestikmolsent
попробую дотянуть)
Эмили Стивенс
Я и начала-то не видела,надо подтягиваться;- а там видно будет!
Elena 0707
Видела первый, посмотрю и второй. Тут недавно "В августе 44-го пересматривала, там молодой К.Соловьёв- с трудом его узнала.
Kristal71
а я только в сериале "Боец" его впервые отметила…
lekxx
А кто в гл.ролях?
К Соловьев, А Панина…
Gordatata
Ооо, у меня мама смотрела)