Отзыв: Фильм "Напролом" (2012) - Космический боевичок-с на пятничный вечерок
Достоинства: Ненапряжный боевик, хороший главный актер и его персонаж
Недостатки: Зубодробильная порядочность дочки президента, логические нестыковочки
Ничего серьезного и без всяких ожиданий--вот оно, самое то.
Немного боевика, хорошо поставленные сцены перестрелок и драк, чуть топорные спецэффекты, немного космоса, ироничный главный герой (Гай Пирс), миссия выполнима и намек на любофф. Люк Бессон нацарапал сценарий к этому фильмецу, а французский суд нашел-таки прямое сходство персонажей и сюжета с "Побегом из Нью-Йорка", за что и пришлось заплатить отступные.
Приходилось слышать от мужчин такую фразу: "С пивом потянет", но употреблять ее еще не приходилось--так вот, для этого фильма она в самый раз:)
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Космический боевичок-с на пятничный вечерок |