Отзыв: Хлопья рисовые "Ясно солнышко" - Вкусая быстрая рисовая каша
Достоинства: вкусная, быстрая
Недостатки: цена
Поскольку на полноценную рисовую кашу утром абсолютно нет времени, то выбор пал рисовые хлопья Ясно солнышко.
Варятся всего 3 минуты и дать настояться 2-3 минуты, т. е. буквально за 10 минут готова вкусная рисовая каша. Можно готовить в микроволновке - 3 минуты на полной мощности.
Хлопья крупные, светлые, хорошо развариваются, ароматные. Содержат витамин рр и медь.
Упаковка 375 гр, хватает недели на 2,5, при условии, что употреблять раза 2 в неделю.
Даю эти хлопья ребенку по рекомендации аллерголога, так как при проверке в них не был обнаружен глютен, а вот нордик его содержит, но это все со слов врача.
Вообще мне очень нравится продукция под маркой Ясно солнышко, рекомендую.
Вообще мне очень нравится продукция под маркой Ясно солнышко, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусая быстрая рисовая каша |