Отзыв: Смартфон Prestigio MultiPhone Grace R7 7501 - Телефон неплохой, но для свой цены даже хороший.

Достоинства: Для своей цены, а я покупал за 8990 рублей, вполне презентабельный телефон. Хорошая задняя камера - 13 Мп, большой экран, мощная батарея, touch id, 2 Гб оперативки, 16 Гб встроенной, экран 5.0" HD,
Недостатки: Плохая фронтальная камера, снимки получаются очень плохие. Спустя год эксплуатации, микрофон и динамик для разговора начали плохо работать.
Купил телефон один год назад. По началу был доволен и не было никаких претензий к данной модели. Но потом телефон начал потихоньку расклеиваться, некоторые детали вообще заедали, постоянно глучил, если не чистить постоянно.
Несмотря на все минусы данного аппарата, я бы порекомендовал приобрести этот телефон. Ведь он довольно неплохой в эксплуатации, да и на вид похож на iphone 6 или 6s. Когда я впервые показал новое приобретение друзья, то они думали, что это iphone. Реально задняя крышка, внешний вид лицевой части, сканер отпечатков пальца - все это напоминает модель от apple.

Хочу сказать, что для обычной эксплуатации телефон пригоден и даже очень.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Телефон неплохой, но для свой цены даже хороший.