Отзыв: Карандаш для губ TF French Science Professional lipliner - Всегда покупаю только их
Достоинства: Крышка-точилка, яркие линии, хорошо держатся на губах, дешевые.
Недостатки: Точилка иногда ломается, засоряется, пачкает косметичку.
Этот карандаш для меня - тот самый случай, когда товар совмещает в себе и очень приятную цену, и замечательные качества. Из всех видов контурных карандашей для губ эти карандашики обычно самые дешевые, они стоят 40 р. Я пыталась брать что-то более дорогое, но все равно возвращаюсь к этим. Они для меня - лучшие.
Я пользуюсь темным контуром, который сильно выделяется на фоне цвета губ, который значительно темнее помады. Причина? У губ совершенно нет никакого своего контура. Если контур слабый по цвету, если он совсем на чуть-чуть темнее помады, то на моих губах это будет выглядеть, будто его совсем нет. А может я просто привыкла, чтобы губы были резко очерчены. В любом случае, этих карандашей в магазинах всегда огромный ассортимент. Я покупала такой и вишневый, и темно-коричневый, и чуть рыжий, и более телесный, для блеска.
Сейчас у меня в пользовании вот такие карандашики этой фирмы.
Даже составчик имеется. Производство - Китай, но как бы по разработке США, так на карандаше написано. Давайте мы представим, что этой надписи просто нет
Карандаши автоматические с выкручивающимся стержнем, казалось бы, самые удобные. Но они очень мягкие, на губах не стойкие, очень быстро искрашиваются. Я их не покупаю. Таким образом, именно TF French Science Professional lipliner стали у меня в пользовании постоянными.
Карандашики оставляют четкие яркие линии, своим цветам они соответствуют.
На губах контур держится хорошо. Здесь много зависит от помады. Если помада у вас очень стойкая, то и карандаш продержится также долго. У меня этот контур держится всегда дольше помады, тем более блеска. Помада уже съелась, а контур держится, губы уже не накрашены, но обведены, уже хорошо. Сам стержень карандаша - не скользкий, не маслится, не размазывается, это его плюс.
Карандашики хорошо точатся, удобно, быстро.
Крышки-точилки иногда ломаются по нижним краям. Точить это не мешает, просто такой карандаш в косметичку уже не положишь, он откроется, и все перепачкает. Но такое бывает не всегда. Я много лет пользуюсь этими карандашами, никакой дискомфорт мне никогда не докучал. Сейчас у меня - одна крышечка сломана. Этот карандаш я держу дома, с хорошей крышкой - ношу в косметичке.
Добавлю, что карандашики - очень длинные. Новый у меня никогда не помещается в косметичку.
Итак, я от души рекомендую вам пользоваться этими карандашами. Они экономичны, удобны, качественны. Ну а минусы есть и у дорогих средств, не то, что у тех, что за 40 р.
Сейчас у меня в пользовании вот такие карандашики этой фирмы.
Карандашики оставляют четкие яркие линии, своим цветам они соответствуют.
Карандашики хорошо точатся, удобно, быстро.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Всегда покупаю только их |