Отзыв: Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 - Необычная новика для моего типа кожи
Достоинства: Не жжет кожу и глаза, очень мягкий эффект, а главное справляется со своей задачей с первого раза.
Как всегда в приятной упаковке.
Нет отдушки, есть легкий запах крема.
Тональное средство, тени, обычная тушь, стираются без остатка с первого движения.
По моему это не просто достойный результат, это идеальный результат, редкое средство так легко справляется, обычно я долго стою и стираю косметику, чтобы не быть похожей на панду, с этим средством такой проблемы нет. Ее консистенция крайне приятная, просто как обычная водичка, не маслянистая не густая, нет ощущения, что вообще на лице было какое-то средство, даже не возникает желания скорее смыть все, после такой мицеллярной воды можно даже не умываться, потому, что достигается ощущение комфорта после ее использования.
При случайном попадании в глаза, она их не жжет, в отличие от многих других подобных средств.
Мицеллярная вода от NIVEA поразила меня, это действительно бюджетный и в то же время качественный продукт.
Nivea справилась практически со всеми своими обещаниями. Поэтому если в поисках недорогой, но достойной мицеллярной воды, то с чистой совестью рекомендую вам это средство, думаю, она вас не разочарует.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Необычная новика для моего типа кожи |