Отзыв: Гранатовый сок Bel Az Agro - Нормальный сок, по крайней мере за свою цену!
Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Наверное он всё таки не натуральный
Доброго времени суток всем читателям!
Сегодня напишу про гранатовый сок Bel Az Agro купленный мною недавно в Fix Price.
Находится 1 литр гранатового сока в большой, стеклянной бутылке с вполне симпатичной этикеткой на которой изображён гранат, и с откручивающейся металлической крышкой.
Гранатовый сок я люблю, да и полезный он очень, если конечно вы его натуральный пьёте!) В натуральности этого сока я очень сомневаюсь, в первую очередь из-за его цены – 50 рублей, хотя по вкусу он очень похож на настоящий гранатовый сок, да и производитель уверяет в 100% качестве.
В составе сока имеется сахар, правда там он совершенно не чувствуется, очень уж кислый сок, но по идее так и должно быть если он натуральный. Ну вообще мне сок понравился, нормальный, пить можно, особенно тем кто кисленькое любит, а на счёт натуральности сомневаюсь!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нормальный сок, по крайней мере за свою цену! |