Отзыв: Конфеты АВК "Королевский шарм" - Очень вкусные конфеты

Достоинства: Вкусно
Недостатки: всегда мало))
Являюсь сладкоежкой. Конфеты покупаю часто, больше всего люблю "коробочные" конфеты. Весовые стараюсь не покупать, ибо никак не могу быть уверена, что конфеты свежие и лежат не 2 года, а хотя бы пару месяцев. Ну а когда покупаю весовые конфеты, прошу чтобы мне показали дату на коробке. Поверьте мне - заставить консультанта показать дату на коробке стоит больших усилий. Но травиться я не хочу, и не являюсь экстремальным гурманом чтобы кушать червей.

Мне посчастливилось, однажды я покупала конфеты и наткнулась на отличного продавца, который торгует товаром а не совестью. Она советовала что свежее, а что уже нужно списывать. В итоге указала на эти конфеты от АВК "Королевский шарм" и сказала что как правило эти конфеты не залеживаются, спрос огромен, поэтому их просроченных просто не бывает. Я купила... попробовала. Очень понравились. Теперь покупаю и эти конфеты. Цена 74 грн за 1 кг (305 руб)

желтая конфета

конфета без обертки

конфета в разрезе

"Королевский шарм" (желтые) со сливочной начинкой. Вкус приятный, начинка нежная (напоминает сливки и топленое молоко). Вафля хрустит, тонкая, дополняет вкус конфеты. Шоколад молочный, нежный, тает по рту. Свежий

конфета

конфета в разрезе

"Королевский шарм" (синяя) с шоколадной начинкой. Вкус приятный, начинка мягкая и нежная (напоминает нутеллу). Вафля тонкая, хрустит, дополняет вкус конфеты. Шоколад молочный, нежный быстро тает во рту. Свежий.

конфета

Также есть в продаже "Королевский шарм" (зеленая) с ореховой начинкой. Но попробовав однажды, эти конфеты мне не понравились... начинка слишком приторная и кислит. Но многие покупают именно "зеленые", из-за орехового вкуса. Ну как говорится "На вкус и цвет"

конфеты

Очень рекомендую конфеты от АВК "Королевский шарм" и к Вашему чаепитию.

Всем Удачи!
Общее впечатление Очень вкусные конфеты

IrishkaVesna
Ой, да, они вкуснющщщщие. Я такие с фундуком очень люблю
Знающая
ну вот, тебе зеленые по вкусу, а мне они бее
IrishkaVesna
Не, Ламп. Те, что я люблю, с цельным фундуком, а не просто с ореховой начинкой
а да. вкусно
lynx-vpv
Хватит соблазнять!
хочу и буду!)
Листик
я шоколадные из этой серии люблю...
Знающая
и я больше всего шоколадные
julia12
вкусные! я их тоже люблю)
yulinda
Вкусные Шармики! Я больше всего люблю желтые)
Лейся
Мне тоже с цельным фундуком нравятся. И еще эти конфеты очень легкие по весу и получается большое количество в одном кг.
ANLOBULLI
аппетитно так то)
Орешка
ммммм... Мои любимые, всегда их покупаю
Островская
обалденные,таят во рту.
Хиппа
Выглядят так воздушно. Небось, не слишком тяжелые, должны выгодно выходить ;)
да. так и есть