Отзыв: Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей - Подходит только тем, у кого нет больших проблем с кожей
Достоинства: цена, хорошо борется локальными воспалениями
Недостатки: Подходит не для всех
Доброго дня, дорогие читательницы!
С продукцией фирмы Пропеллер я познакомилась давно, еще в школьном возрасте. Она привлекала яркой упаковкой, полезными средствами и доступной ценой. Скажу сразу, что не все средства от Пропеллера, которые я использовала мне нравились, но чаще всего с первого применения было понятно, буду я дальше пользоваться продуктом или нет. Здесь же все очень неоднозначно. Ну обо всем по порядку.
Пришло время поделиться с вами мнением на счет болтушки от прыщей с салициловой кислотой и цинком.
Упаковка
Дизайн у средств от Пропеллера очень милый - цветовая гамма приятная. Производители прямо на упаковке отразили все положительные качества средства: против воспалений, от прыщей. На коробочке написано как применять средство, состав и прочие полезности. Внутри бумажной коробочки находится вот такая баночка
Это стеклянная бутылочка из темного стекла, крышка соединена с лопаткой, которой нужно наносить средство. Объем - 25 мл.
Качество
Сама болтушка очень жидкая, белого цвета, запаха я не почувствовала.
Ощущения
Моя кожа - комбинированная, склонная к сухости. Черные точки присутствуют в зоне Т, прыщи тоже иногда выскакивают, чаще на более жирных местах - это лоб и подбородок. По моим ощущениям средство подходит больше для небольших воспалений. Оно подсушивает, убирает красноту и припухлость, помогает всей гадости уйти побыстрее, ускоряет процесс заживания. Естественно за день проблема не уйдет, но за два-три дня проблема решится.
Я наношу средство на ночь в два слоя, оставляю до утра. Мне средство подошло, но вот тем у кого проблем с кожей больше - есть подкожные прыщи, акне, средство думаю не подойдет. Кстати, такую болтушку можно сделать дома, рецепт можно найти в Интернете. В следующий раз так и сделаю)))
Упаковка
Качество
Сама болтушка очень жидкая, белого цвета, запаха я не почувствовала.
Ощущения
Время использования | месяц |