Отзыв: Скраб для тела жиросжигающий Fito косметик "Ореховый" - Очередное полюбившееся ведёрко со скрабом от Fito косметик.

Достоинства: Деликатный скраб, состав, запах, цена, объём.
Недостатки: срок годности со временем стирается с крышки, сама крышка не очень удобная.
Очередной раз занесло меня в магазин Fix Price. Уж не знаю что там они распыляют, но выйти от туда и чего-нибудь не прикупив я не в состоянии. Пытаясь экономить, выкладываю вечно кругленькую сумму, причем на товары в которых особо-то и не нуждаюсь (зашла ж ведь просто поглазеть). В корзину летит всё, начиная от детских игрушек, одежды, заканчивая печеньками и другой мелочью. Именно так я и приобрела очередной скраб от Fito Косметик- "Жиросжигающий Ореховый". Дома штуки 3 или четыре таких вот "ведёрок - сестрёнок" уже было в ходу. Ну, думаю, для полноты картины, не хватает мне ещё и ведра с ореховым скрабом.

В целом скажу, что скрабом я довольна, Fito Косметик не подвела. И видимо я себя могу уже причислить к поклонникам этой марки. Как ни как уже 4 отзыв посвящено этим скрабам.
А теперь по существу. Милейшее ведёрко с весьма аппетитно выглядящим содержимым. У меня возникли ассоциации с мороженым в которое добавили шоколадную крошку. Цвет основы не белый, а очень нежный кремовый. Скраб аппетитно не только выглядит, но и пахнет. Аромат какой-то орехово-молочный или молочных ирисок. У меня, открыв крышку, возникло желание взять ложку и попробовать))) К тому же я очень люблю косметику с вкусными, "съедобными" ароматами. В данном случае Fito Косметик мне прям угодила.

Скраб для тела жиросжигающий Fito косметик Ореховый фото

Консистенция у скраба кремообразная, причем крема достаточно нежного и далеко не густого, напоминает нежирную сметану. На вид скрабирующих частичек очень много, они достаточно мелкого помола. Вернусь немного к аромату, в нём присутствуют кофейные нотки, можно подумать, что это молотый кофе. Ан нет, скрабирующими частичками является виноградный порошок, а кофейный аромат придаёт судя по названию и составу масло зеленого кофе и экстракт кофе.

Состав хоть и длинный, но хороший. Полезностей массу производитель положил: масла, экстракты (даже экстракт ламинарии я обнаружила). Но надо отдавать себе отчёт, что косметика эта промышленного производства, поэтому хочется не хочется а бонус в качестве отдушек и консервантов прилагается. В целом за состав "4+".

Скраб для тела жиросжигающий Fito косметик Ореховый фото

На деле скраб оказался довольно мягким, нежным, корче приятным. Он, впрочем как и все скрабы на кремовой основе, весьма деликатно очищает. Я люблю пилинги пожестче, но иногда хочется и нежности. Консистенция позволяет использовать средство экономно. С руки и с тела скраб не сползает комками, он хорошо распределяется и позволяет массировать влажную кожу стольок времени скольок нужно. Мелкие частички не царапают и не травмируют. Конечно, их много и некоторая их часть всё таки ссыпается на дно ванны, но на общее впечатления это не влияет. При распределении по коже, средство не пенится, хотя вода смывается мыльная. После его использования кожа не пересушена, а наоборот увлажнена. Производитель конечно пообещал много.

Скраб для тела жиросжигающий Fito косметик Ореховый фото

Но это естественно в большей степени реклама, сколько там жира можно сжечь с помощью этого скраба не знаю, я в эти уловки не верю. К тому же он слишком мягкий для того, что бы произвести стоящий массаж, который бы помог хорошо разогнать кровь и привести в действие некие лимфодренажные процессы (как мне кажется).
Аромат показался мне достаточно стойким, спустя пару часов нет-нет да и почувствуется этот кофейно-сливочно-ореховый запах.

В любом случае я конечно же порекомендую этот скраб всем любителям этого вида косметики. От его применения у меня остались только положительные впечатления. Он мягкий, нежный, хорошо ухаживающий за кожей в целом. Цена 55 руб. просто смешная, хотя и объем не большой всего 155 мл. Лично я этой покупкой довольна.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очередное полюбившееся ведёрко со скрабом от Fito косметик.

duble-cherry
Тоже таким пользовалась. Очень понравился: ароматный, мягкий, кожа после него как у младенца прям)
mama73
хороший по отзыву)) а насчет того что в корзину летит все и игрушки и все подряд это точно :D