Отзыв: Ручной садовый опрыскиватель Жук "Cicle ОП-205м" - Опрыскиватель Жук непригоден для использования по нанзанчению.

Достоинства: простую воду иногда распыляет неплохо. на этом все.
Недостатки: распыление не равномерное, постоянно что то отваливается, часто теряет герметичность и падает давление в емкости, постоянно слетает резиновое кольцо из под крышки и тдд
За длительное время пришлось опробовать множество опрыскивателей но хуже этого опрыскивателя Жук не встречал. Очень пожалел что приобрел эту игрушку. Постоянно забивается сопло. Насос то качает то не качает, то отваливается клапан на насосе и приходится останавливать процесс сливать раствор и настраивать работу этого агрегата. Однажды был подобный опрыскиватель розовый не помню какой фирмы так я им и белил дом и красил забор эмалью и обрабатывал огород и прослужил он мне лет пять. А этот жук после десятого раза опрыскивания водой стал создавать проблемы.
Вывод:: он хуже самого худшего китайского отстойного образца.

терпение кончилось. заказал из китая за 300 руб. Думаю будет намного лучше этого ...
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Опрыскиватель Жук непригоден для использования по нанзанчению.

black_lis
Полностью поддерживаю данный отзыв. При использовании этого опрыскивателя возникают только матерные эмоции и ничего больше! Очень удивился, что изготовлен он у нас, в России. Думал, очередной Китай! Но наши переплюнули(( Выкинул к чертям собачим, чтобы нервы не тратить!
Pacha1985
Тоже не пошла у меня эта штука, не удобно