Отзыв: Пудинг Ehrmann "Эрмигурт" - Просто ванильный пудинг, молочнее и нежнее других фирм
Достоинства: Вкус очень молочный и нежный
Недостатки: Не совсем пудинг
пудинг молочный "Эрмигурт" ванильный
Внешний вид: упаковка выполнена в карамельных оттенках, на самом верху находится эмблема фирмы, ниже логотип, под ним изображение ванильного крема, а чуть правее изображены цветки ванили, в самом низу находится описание вкуса.
Масса содержимого - 100г, энергетическая ценность - 110ккал.
Вкус: пудинг по консистенции довольно густой, даже слегка желейный, вкус очень молочный, особенно нежный, ваниль хорошо ощущается. В целом пудинг хороший, сильный молочный вкус с лёгким, но насыщенным ванильным привкусом.
Оценка: 4/5
Просто ванильный пудинг, молочнее и нежнее других фирм, но все же этого оказалось недостаточно, чтобы заполучить мое сердце. Если захочу именно ванильный пудинг, то возьму однозначно этой фирмы, но если захочу просто пудинг, то возьму любой другой вкус. Так как пудинги дешёвые, то можете и взять его на пробу, чисто для галочки в голове.
Масса содержимого - 100г, энергетическая ценность - 110ккал.
Оценка: 4/5
Год выпуска/покупки | 2017 |