Отзыв: Мультсериал "Малыши и Летающие звери" (2014) - Это Коля, а это Оля)))

Достоинства: Познавательный. Веселая песенка
Недостатки: Слишком короткий
Здравствуйте читатели сайта Отзовик!

Расскажу о мультсериале "Малыши и летающие звери".

У этого мультфильма очень запоминается музыкальное вступление. Песенка "Это Коля, а это Оля!". Вот с этой песенкой знакома давно.

А про сам мультик ничего не знала. Сегодня наконец то обратила внимание на продолжение после песенки. Оказалось сам мультик очень короткий. Минута. Если не меньше. Кажется что музыкальное вступление длится дольше.

Сам мультик, как я уже сказала, очень короткий. Чем то напоминает Малышариков. Только в очень упрощенном варианте. Рассказывается о самых простых вещах и предметах. Например круг и квадрат. Или кто такая кузина. Кратко, но понятно.

Главные герои - детишки Оля и Коля. И какое-нибудь животное с крыльями. Например, слон. В каждой серии животные разные.

В общем этакий минимультик. Для самых маленьких. Иногда можно посмотреть.

Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования Иногда
Общее впечатление Это Коля, а это Оля)))

VARVARA-CH
вот сижу читаю отзывы о мультиках для детей и ведь жутко хочется глянуть некоторые… :D Хотя бы ради графики и расслабона пхаха
Elzastar99
Кто ж мешает посмотреть?))
VARVARA-CH
а вот никто между прочим!:D осталось только выбрать. Пожалуй Моланга гляну, мой любимый мультик короткий:D
Elzastar99
Да точно) Моланг прикольный персонаж))
Elzastar99
У меня в детстве не было мультиков, зато сейчас смотрю)
outlander25
Для деток такой очень полезен в плане обучения
nikamama
Нам нравится, песенку оттуда напеваем :)
Песенка просто супер))
marissa-86
графика мультика ни о чем а вот сюжет нормальный поучительный
Согласна с вами)
ajournaia
Мои тоже смотрели пару раз)
МаринаБейлинаЛЗ
Спасибо за то, что посмотрели наши серии и потратили свое время на то, чтобы написать отзыв.
Я представляю команду проекта "Летающие звери". У нас уже три мультсериала - собственно "Летающие звери", "Малыши и летающие звери", "Машинки".

Вкратце расскажу о проекте. Во-первых, саму идею того, что звери - самые разные, то есть любые - могут летать, что счастье окрыляет, эту мысль предложили дети, которые проходили долгое лечение в больнице, а взрослые художники-аниматоры приходили к ним и учили создавать свои мультфильмы. Дело было в 2008 году, в 31 больнице Санкт-Петербурга. Потом профессиональные режиссеры и художники решили сделать из этого настоящий мультсериал. Так и появился наш проект в 2012 году. Во-вторых, наш проект уникален тем, что он благотворительный. Всю прибыль мы перечисляем в фонд "АдВита" на помощь таким же детям, как и авторы идеи мультфильма, детям, которые борются с онкологическими заболеваниями. Эта прибыль получается от рекламы (если Вы смотрите нас в интернете и не прокручиваете рекламные ролики), от продажи товаров с изображениями персонажей (от печенья до блокнотов), от продажи лицензий на показы сериала. В-третьих, создатели Летающих зверей во главе с художественным руководителем Мишей Сафроновым специально делают акцент на дружбе, общении с друзьями и в семье, на наблюдениях за природой и вещами, на хорошей музыке (нам пишут песни прекрасные авторы Марина Ланда и Сергей Васильев, они же авторы песен к Смешарикам). Нам очень нравится, когда дети обсуждают мультфильмы с родителями, и вообще когда вся семья проводит время вместе.
Еще раз спасибо Вам за Ваше внимание к нам и время, которое Вы нам уделили.

Посмотрите наших Летающих зверей (и там вообще в каждой серии своя отдельная песня, есть и клипы к ним) и Машинки (сериал для мальчиков) - он другой, все серии посвящены реально существующим видам машин: грузовой, снегоуборочной, пожарной, эвакуатору, трактору и тд. Возможно, тоже понравится.

Больше информации и самые новые серии на нашем официальном канале в YouTube, в наших группах ВК, ФБ, ОК и Инстаграм