Отзыв: Сериал "Укради меня" (2015) - Уроки выживания для богатых, которых лишили денег)

Достоинства: нет
Недостатки: действия главных героев
Когда вчера включала фильм "дочь шефа" забыла посмотреть сколько он будет идти, и как оказалось совершенно напрасно, все таки это не фильм, а сериал наверное, так как его продолжительность 3 часа, и для меня сейчас это очень много, времени свободного не хватает совсем, поэтому фильмы стала смотреть все реже и реже, и даже сериалы во время домашних дел уже не включаю.

Фильм как наверное многие догадались по названию о девушке у которой отец богатый, имеющий собственный бизнес человек.
Девушка крайне избалована, и на мой взгляд очень глупа и наивна, ее молодой человек явный альфонс, подруга завидует, ее окружают совсем не друзья.
История развивается вокруг того как избалованная девочка требует у папы квартиру, а он в ответ лишает ее денег, машины, ну и конечно она решила что и сама может все, вот тут то три часа и наблюдаем верх глупости и наивности.
Не верю что есть настолько не приспособленные люди в жизни, пусть даже они есть, но ведь если что-то не знаешь как сделать то спросишь у окружающих, но только не главная героиня, тупит и истерит, то забор покрасит, причем в середине часть и кричит как же это красиво, ну зачем такой тупизм показывать, ладно бы и правда покрасила красиво, а то начинаешь думать что к ее глупости прибавилась еще и слепота)
Досмотрела с трудом до конца, и то потому что руки были мокрые и некого было попросить выключить этот фильм.
Я не знаю рекомендовать ли его кому-нибудь к просмотру или нет, все таки предыдущие отзывы о фильме очень хорошие. Так что думаю фильм найдет своего зрителя, так что любителям мелодрам советую, а остальные проходите или даже пробегайте мимо)
Общее впечатление Уроки выживания для богатых, которых лишили денег)

Берислава
пропустим, нам такое ни к чему)