Отзыв: Клей плиточный "Litokol" Litoacril Plus - Главное - плитка держится...
Достоинства: Уже готовый к применению клей, сохнет за 24 часа
Недостатки: Неприятный запах, быстро высыхает на коже, трескается
Добрый день, дорогие друзья. Пару недель назад всерьёз задумались над проблемой, которая возникла у нас в доме. Дом уже не новый, дом частный, строился ещё в Советские времена, а пристройку к дому делали попозже, и вот там, в коридоре, при входе в ванную комнату, и случилась небольшая беда. Порог, который был сделан для совмещения помещений, был из гипсовой плиты
Кстати, менеджер, который посоветовал мне взять клей в такой упаковке, не известил меня о том, что этот клей уже готовый к применению и от меня не требуется никакого рода приготовительных процедур. Об этом я узнал, ознакомившись с информацией на упаковке
Ну со способом нанесения клея на поверхность и на поверхность плитки - это заезженная тема, всё стандартно.
Ну всё, я готов к работе! Взял пару шпателей и нанёс клей на порог
Вывод: клей уже готовый, это хорошо, не надо заморачиваться насчёт пропорций. Клей немного воняет (без этого никуда), но не сильно, можно работать почти не напрягаясь. Клей довольно быстро засыхает на руках, поэтому каждые 10 минут я тщательно отмывал от клея руки. Подождал 24 часа, и уже на следующий день, как эти 24 часа миновали, спокойно ходил по этой плитке не боясь, что она просядет. Кстати, клей сам по себе сухой, и когда он засыхает, он в некоторых местах трескается, но не отваливается, просто тонкие трещины можно наблюдать в некоторых местах. Лично я избавился от той проблемы, которая началась год назад, и теперь нам комфортно. Можно клей купить, лично на меня он произвёл положительный результат.
Ну всё, я готов к работе! Взял пару шпателей и нанёс клей на порог
Год выпуска/покупки | 2017 |