Отзыв: Аккумуляторные батарейки Duracell - Отличное и долгоиграющее качество))))
Достоинства: Качество
Недостатки: нету
Всем доброго дня! Сегодня тема рассказа будет аккумуляторные батареи фирмы DURASELL Тип размер ААА марка HR03/NIMH 1,2V/ 750mFh. Тенденция развития рынка уже давно движется ко всему беспроводному начиная с первых телевизоров с дистанционным управлением. На сегодняшний день у каждого человека в доме есть не менее 10 наименований техники которые работают от батареек. У меня же их более 20 если учитывать детские игрушки которые за день способны высушить запасы батареек. Так же скажу с уверенностью даже простая мышка для компьютера примерно за две недели съедает пару батареек хорошего качества и происходит это обычно в неподходящий момент и когда магазины закрыты. Перечислять приборы много долго работающие от батареек просто если оглядеться то даже простейшие часы на стене тоже потребитель.
И так в один прекрасный день я решил не тратить уйму денег из семейного бюджета и задумался над приобретением батареек которые я мог бы заряжать много много раз и не запасаться батарейками на неделю вперед. Определяться с маркой особо долго не пришлось сейчас на рынке их очень много. И исходя из рейтинга по качеству выбор пал на данную фирму.
Заряжается от сетевой зарядки от 220 Вольт.
собственно на фото зарядное устройство и рядом особо прожорливый потребитель. Покупал я их упаковкой по 4 штуки. Стоимость одной упаковки по акции обошлись мне в 900 рублей. Говоря о качестве и долговечности напрашивается только одно слово "ОТЛИЧНО" Я купил протестировал и убедился.
Всем хорошего настроения! Делайте правильные покупки!
Заряжается от сетевой зарядки от 220 Вольт.
Всем хорошего настроения! Делайте правильные покупки!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |