Отзыв: Глубокий кондиционер-маска для волос Global Keratin - Средство премиум-класса - лечит пересушенные волосы!

Достоинства: Приятно наносить и пользоваться, результат ощутимый и видимый
Недостатки: Дороговато - но хорошая стрижка стоит столько же)))
Маску эту очень люблю - даже жалко использовать, но не только потому что нравится - не хочется 2200 рублей выкладывать снова))))
Сделано в США, в баночке 200 г. Содержит профессиональный комплекс Juvexin, который наряду с кератином и восстанавливает наши волосы после "утюжков"!

Глубокий кондиционер-маска для волос Global Keratin (GK) фото

Маска является дополнением к шампуню Global Keratin, который я ранее хвалила.
Я купила эту серию для того, чтобы не стричь часть своих волос, поврежденных от частых окрашиваний в блонд, балаяжа, тонирования и т. д.
Решила попробовать, не сильно надеясь на чудо)
Маска: белая, густая, запах оооочень классный, наносить толстым слоем не нужно, после нанесения желательно погреть теплым феном.

Глубокий кондиционер-маска для волос Global Keratin (GK) фото

После первого применения волосы стали другими! Маска напитывает их кератином, разглаживает, утолщает, концы не путаются и выглядят более ухоженными. Можно сравнить эффект с эффектом ботокса для волос.
Покупать стоит однозначно, особенно, если волосы сухие от окрашивания или от укладок, средство реально реанимирует!
Но по своему опыту скажу - лучше брать серию и пользоваться какой-то период только ей - тогда эффект будет сильнее выражен и после такого курса волосы восстановятся хорошо.
Состав маски отличный: никакой "запрещенки" - нет сульфатов, парабенов и т. д.

Глубокий кондиционер-маска для волос Global Keratin (GK) фото

Вывод: это дорогое профессиональное качественное средство для восстановления волос. Продается в магазинах для парикмахеров и в интернет-магазинах.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Средство премиум-класса - лечит пересушенные волосы!

missSamanta
возьму в закладки, поищу такую