Отзыв: Спрей назальный дозированный Glenmark "Момат рино адванс" - Очень быстро помогает при аллергическом рините!
Достоинства: Быстро помогает.
Недостатки: Нет.
Этот спрей для носа мне порекомендовал один хороший аллерголог. Доктор сказал, что он в своём составе имеет не только гормональный препарат, как многие другие спреи, но и противогистаминное действующее вещество, а следовательно противоаллергический эффект у этого спрея более выраженный.
Этот спрей мне доктор назначил при аллергическом рините по 1 впрыску 1-2 раза в день. Мне достаточно его только один раз в день брызгать. После вбрызгивания этого спрея в носом сразу становится легче дышать и проходит зуд в носу. Причём эффект наступает уже в первую минуту после впрыска.
В общем, я этот противоаллергический спрей в нос очень рекомендую. Он намного дешевле других гормональных спреев ( Назонекс, Авамис и т. п.) и эффект наступает практически сразу.
И если брызгать его не слишком долго ( до 1 месяца), то никаких побочных эффектов от него не будет ( так мне аллерголог сказал). В общем, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень быстро помогает при аллергическом рините! |