Отзыв: Густое мыло для волос и тела ФИТОкосметик "Медово-облепиховое золотое для бани" - Золотится мыло банное

Достоинства: отлично пенится, прекрасно пахнет, хватает на долгое время
Недостатки: не нашла
У меня довольно "привередливые" волосы- не всякий шампунь или то же мыло для волос, может подойти - либо пересушит, либо плохо пенится, из-за чего процесс мытья головы усложняется и не приносит ничего, кроме раздражения.
Медово-облепиховое мыло ФИТОкосметик я купила ради интереса, уж очень красиво оно блестело в баночке.

Густое мыло для волос и тела ФИТОкосметик Медово-облепиховое золотое для бани фото

Придя домой, особого чуда я не ожидала. Думала, если уж для волос не подойдёт, то хоть мыться им буду, но...
Но результат превзошёл все мои ожидания! Пенится мыло просто отлично и не нужно набирать полбанки средства, чтобы как следует его вспенить. Этого мыла мне требуется совсем немного, чтобы спокойно помыть голову. А какой аромат! Что уж говорить про мои волосы - такого объёма у меня сроду не было. В общем, прелесть, а не мыло! И стоит совершенно недорого - всего 59 рублей(покупали в Фикс Прайсе).
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017