Отзыв: Фильм "2:22" (2017) - В жизни каждого вселенная раскрывается всего на мгновение, чтобы увидеть, что нет ничего невозможного.
Достоинства: Актёр главной роли, оригинальность сюжета, музыка.
Недостатки: Сложный для восприятия.
Закономерность, мистика, алгоритм, рождающиеся и умирающие звёзды, 2:22 на вокзальных часах и ещё воз и тележка других деталей - большую часть фильма никак не смогут выстроиться в правильный ряд для того, чтобы понять что происходит на самом деле. Всё запутано, но смотреть интересно, потому что находишься в предвкушении необычной развязки, которая обычно бывает в подобных сюжетах.
Всё в этом мире взаимосвязано - вот главная мысль этой истории. Авиадиспетчер Дилан становится участником необычных событий, происходящих с ним с момента критической ситуации, произошедшей во время взлёта и посадки двух самолётов. Не могу сказать, что я до конца поняла весь смысл показанного: общая идея понятна, а глубоко копать, чтобы понять всё до мелочей, не хочется - голова от такого начинает болеть.
Действительно, каждый человек замечает закономерности в своей жизни, наверно и автор сюжета прочувствовал на себе такой факт, что послужило для него темой для такой выдумки - на мой взгляд сильно заумной. В целом впечатление от просмотра неплохое, хотя второй раз смотреть не захочется в целях уточнить не до конца понятные детали.
Общее впечатление | В жизни каждого вселенная раскрывается всего на мгновение, чтобы увидеть, что нет ничего невозможного. |