Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - Милое и доброе музыкальное творение
Достоинства: Доброта, позитив, динамичность
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, дорогие друзья и просто читатели отзыва!
Отзыв о мультфильме "Мамочка. Волшебники двора" (2016) я прочитала в ленте по подписке и тоже решила показать данный мультик дочке. Мы уже поняли, что "Волшебники двора" - это серия музыкальных мультфильмов. Да и вообще есть такая детская группа, которая даже, как оказалось, дает концерты. Вот "Мамочка" - это и есть одна из песенок данной группы.
Длится данная песенка чуть меньше двух минут. Столько же длится и сам мультфильм, так как мульт - это и есть просто песенка в мультяшном варианте. Сама песня очень добрая, состоит из трех куплетов и припева. Уже по названию можно догадаться, что посвящается песенка мамочке. Вроде все просто, но довольно динамично и ритмично.
Графика простая, но достаточно красочная, цвета яркие. Хотя картинки на экране быстро меняются, но за время мультфильма глаза устать не успевают. Сделано все так, как в музыкальном клипе, а сами герои - очень симпатичные и веселые мальчики, исполняющие песенку. Ну и, конечно же, любимая мамочка в центре событий.
Мне, как маме, такую добрую песню о мамах услышать было довольно приятно. А ребенку понравились как герои, так и их действия (танцы). Да и под музыку дочь сама начала слегка подпрыгивать. Отличный, няшный, добрый милый мультяшный клип. Деткам могу порекомендовать.
Общее впечатление | Милое и доброе музыкальное творение |