Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - Беспроигрышная тема в виде песенки

Достоинства: Короткий, добрый, позитивный, музыкальный
Недостатки: Простенький
Давно не писал отзывы о мультипликационных фильмах, но сегодня заметил зарождающийся тренд на мультфильм "Мамочка. Волшебники двора" .
Думаю, что завтра-послезавтра о нем будет написано уже не мало и поэтому не откладывая просмотр в долгий ящик я решил его посмотреть и высказать свое мнение, тем более он идет менее двух минут и сделать это не сложно.

Итак. Весь мультфильм-это песенка о том, как много для нас значат наши мамочки и как мы их любим. Тема беспроигрышная. Даже язык не повернется сказать что-то плохое об этом мультфильме.
Создан он для самых маленьких и поэтому и графика сложностью не отличается. Вроде все ярко и красочно, но не современно. Можно подумать, что этому мультфильму и 20 и больше лет. Но, возможно, для малышей это и не надо. Поют позитивную песенку о своих мамах такие же малыши среди цветов и ладно.
В любом случае это добрый и позитивный мультфильм и затрагивает важную тему. Смело можно сажать малышей к экрану, а насколько он понравится-решать им. Но рекомендовать, разумеется, можно.
Общее впечатление Беспроигрышная тема в виде песенки

alenaermo
читала уже отзыв на тему этого мульта…посмотрю )
натусик1962
посмотрю)