Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - Понравился.
Достоинства: Веселый добрый музыкальный мульт.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва.
Сегодня все-же посмотрел сам этот детский мультфильм.
Кроме как положительных эмоций никаких других он у меня не вызвал. Но так сказать про него конечно нельзя. С моей стороны это было бы просто не прилично.
Что собственно мне в нем очень понравилось - так это простота с которой он снят.
Мальчики и правда довольно веселые и позитивные парни.
Такой мультипликационный фильм определенно нужно ставить детям, да самому его можно разочек посмотреть, лишним точно не будет. Я на время просмотра стал счастлив
Не смотря на мой возраст. Сам честно говоря удивился себе. Для меня такое состояние редкость.
Определенно порадовала и песенка. Добрая и веселая. Точно совершенно рекомендую его Вам к просмотру.
Спасибо что читали мой отзыв о нем.
Сегодня все-же посмотрел сам этот детский мультфильм.
Мальчики и правда довольно веселые и позитивные парни.
Спасибо что читали мой отзыв о нем.
Общее впечатление | Понравился. |