Отзыв: Хлебцы Елизавета - Полезный перекус

Достоинства: Вкусно, полезно,доступно
Недостатки: Наверное упаковка
Добрый час дорогие мои! Хочу поведать Вам о еще одних хлебцах, на этот раз вафельных "Елизавета", как я уже писала неоднократно мои детки очень любят различные перекусы, особенно если это палочки, хлебцы, соломки. Для разнообразия иногда покупаю им и вафельные, продукт оформлен в очень привлекательную и яркую упаковку,

Хлебцы Елизавета фото

на котором собственно и нарисованны как выглядят хлебцы, сыночку моему еще очень импонирует это солнышко на рисунке!!!
Нам с мужем тоже очень нравятся они как основа для бутербродов с плавленным сыром или творогом на завтрак. Внешне хлебцы очень тонкие, на вкус нежные и хрустящие с ароматом пшеницы. Продукт не содержит консервантов и дрожжей, что важно для тех кто держит диету. А вот и состав хлебцов.

Хлебцы Елизавета фото

Мне не много не нравится как открывается пачка, лично у меня никогда не получалось ещё открыть ее аккуратно, хлебцы в ней укомплектованны так плотно, что пачка при вскрытии всегда рвется. Выглядят они вот так, прямоугольной формы.

Хлебцы Елизавета фото

Масса упаковки 85 грамм, а стоимость 28 рублей в нашем местном Магните. Я рекомендую данный продукт для разнообразия рациона или просто для Вашего перекуса .
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Полезный перекус

lebosch
лет сто подобные не покупала)
INESSA25
мне иногда кажется они у нас дома основная пища)))
Izum-ka
Доча любит такие хомячить)))
И мои обожают!
Отличные)
Русалоchка
Мне такие по вкусу).
Небезразличная К
Такие не покупали, но с рождением ребенка, у нас это частый продукт. Малыш любит похрустеть.
Попробуйте,думаю понравится !
olcen
полезно и вкусно но не сытно.
Согласна
MarEvo512
Мне нравятся хлебцы.
sacura555
Аппетитные хлебцы
nika027
Вкусные.
Ленуська Я
Давно такие хлебцы не покупала.
alena-ips
Хорошие хлебцы. В студенчестве часто такие покупали.
Здорово
Анюся