Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - отличный психологический триллер с оригинальным сюжетом и неожиданной развязкой

Достоинства: оригинальный сюжет, непредсказуемый финал, работа актеров
Недостатки: не заметила
Мне очень понравился этот триллер испанского режиссера Ориона Паоло. В нем не было неинтересного и скучного начала, когда зрителя нудно и долго знакомят с отдельными деталями сюжета, которые впоследствии станут важнейшими и без которых не сложится общая картина фильма. В триллере режиссер сразу завладевает вниманием зрителя и не отпускает до финала.

Карьера молодого преуспевающего бизнесмена оказывается под угрозой – он обвиняется в убийстве любовницы. Чтобы усилить свои позиции в суде он нанимает еще одного адвоката. Адвокат в лице весьма въедливой особы зрелого возраста настроена на успех этого процесса, и требует от клиента подробностей этого непростого дела…

Хочу особо отметить профессионально выстроенный сюжет картины. Постановщики не дали ни одного повода подумать о том, что какой-то кусок ленты был лишним, или некоторые диалоги излишне многословны. Их достаточно, чтобы поддерживать зрительский интерес и все же оставить зрителя в неведении до финальной сцены.

А кульминация у триллера шикарная, очень неожиданная. Постановщики «подвели» зрителя к определенной развязке, а сами выдали другую. К слову сказать, если бы не было этой «изюминки», то я бы отнесла эту картину к разряду неплохих, а после просмотра сформулирую свой тезис так – это качественный детектив, который понравится практически всем, его захочется пересмотреть.

В картине несколько сюжетных линий, они гармонично переплетены между собой и дополняют общую картину триллера. Хороша актерская работа Аны Вахенер в роли адвоката. Она в течение всей киноленты поддерживает нервное напряжение зрителей, агрессивно выуживая у своего клиента детали, приведшие к трагедии, и, которые, как она убеждена, бизнесмен скрывает от правосудия.

Неплохо со своей ролью справился Марио Касас, а их актерский тандем с Аной Вахенер был просто великолепен. Недостатки и некоторые шероховатости, наверное, в фильме присутствуют, но, честно говоря, не успела обратить на них внимание, так как оно полностью было поглощено разворачивающимися событиями на экране.
Время использования 1 раз
Общее впечатление отличный психологический триллер с оригинальным сюжетом и неожиданной развязкой

doktor vatson
Мне тоже, думаю, понравится.
Volshanka
отличный, давно такого фильма не смотрела
bornesulinovo
Люблю психологические триллеры,думаю стоит посмотреть.
редкое явление в отзывах - 100 % рекомендуют
bornesulinovo
Тогда я обязан посмотреть.
AnnaKV
давно смотрю в его сторону, надо вот только найти время поглядеть,а то в последнее время засыпаю на середине фильма или серии из сериала))
Volshanka
я тоже давно на него глядела
NSV0506
Написано вами шикарно…ну как не посмотреть такой фильм?!
он и правда стоит того…
Romirana
Очень заинтересовали. Обязательно найду! Спасибо.
посмотрите, думаю, понравится
Наталья Влади