Отзыв: Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо - Хорошее

Достоинства: Вкус
Недостатки: Не нашла
Всем привет читателям моего отзыва. Как мы знаем без майонеза необходится ни один салат, ни одно блюдо. Этот продукт придает совершенно другой вкус продуктам, если мы их заправим им. Очень много красивых легенд откуда произошло слово майонез. Одна из них гласит, когда французский герцог Ришелье завоевал испанский город Маон, то приказал своему повару изготовить какое-нибудь новое блюдо, то находчивый повар взбил яйца с маслом и приправил все это специям. Ришелье понравилось и этот соус стали называть майонезом в честь города Маон. Вот такая история. Но вернемся к майонезу Ricco с маслом авокадо. Этот майонез появился совсем недавно, раньше я его не видела совсем. Купила я его в Магните, на него была акция, стоил он 45 рублей, упаковка весом 400 мл. Я вообще очень люблю авокадо, само авокадо очень вкусное, мякоть плода мягкая. Вот тут я и решила купить майонез. Мне понравился дизайн пачки, на нем изображено как двое детей собирают авокадо.

Дизайн

Авокадо сам про себе полезен тем, что в нем много меди и медь припятствует появлению малокровию. В нем еще есть олеиновая кислота, которая борется против холестерина крови. На задней стороне пачке есть вся полная информация о составе майонеза, нет в нем ни консервантов, ни ароматизаторов, нет и гмо.

Информация о майонезе

А когда я пришла домой и открыла его, я очень люблю майонез с белым хлебом, то увидела что майонез имеет красивый оливковый цвет и чувствуется вкус авокадо.

Цвет майонеза

Изготавливается майонез в Татарстане, очень вкусный получает салат оливье, если вы добавите данный майонез.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2017