Отзыв: Мороженое Славица "Майами" - Вкуснейшее мороженое с кусочками тропических фруктов до безумия

Достоинства: вкусное до безумия, с кусочками тропических фруктов, недорогое
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток! Моим вкусовым открытием стало мороженое МАЙАМИ тропические фрукты производства ООО "Фабрика мороженого "Славица" (г. Красноярск).

Мороженое МАЙАМИ тропические фрукты Славица фото

Это двухслойное молочное мороженое с ароматом манго и ананаса, с кусочками тропических фруктов декорированное джемом манго "МАЙАМИ".

Мороженое МАЙАМИ тропические фрукты Славица фото

Мороженое продаются в пластиковом стакане, масса нетто 280 г, массовая доля молочного жира 1,0%. Состав: молоко коровье, сахар-песок, вода питьевая, молоко сухое цельное, крахмал картофельный, джем манго, цукаты, ароматизатор манго и ананас идентичный натуральный.

Мороженое МАЙАМИ тропические фрукты Славица фото

Безумно вкусное мороженое, производитель не обманул, в составе мороженого попадаются кусочки экзотических фруктов. Это и есть фишка данного мороженого. Теперь покупаю только его, рекомендую всем сладкоежкам попробовать. Желаю новых вкусовых открытий, как случилось у меня.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкуснейшее мороженое с кусочками тропических фруктов до безумия

rat-alexa
неплохо! и состав хороший и идея для вкуса просто супер)
Minuto4ka
Ах вот ты какое) Майями) потому может и не обращала внимание, что в стакане
масса 280г в стакане на двоих, пробуйте понравится, я балдею от него
Minuto4ka
я его потому и не видела, что его мало продают в парках)) скорее его искать нужно именно в киосках Славицы, спасибо, попробую!
пожалуйста
IrinaVP
увижу, обязательно куплю
Жанна542731
Выглядит солнечно)
Людесик
Самое вкусное для меня мороженое
NilovaIrina
Удобно и очень вкусно ))
Людесик
самое любимое мороженое, давно нет его в продаже, а так хочется его покушать