Отзыв: Смартфон Microsoft Lumia 640 Dual Sim - Это мой первый смартфон, в целом устраивает но есть минусы.

Достоинства: Не разбивается при падениях.
Недостатки: Аккумулятор, не стабильный интернет, экран.
Работает, обновления устанавливаются без проблем. Есть проблема не устойчивости сети интернет. Считаю что это не проблема в сети а в телефоне. Приходится перезагружать, а это лишнее время. Основной минус это продолжительность работы без подзарядки, активно просматривая страницы и играя в игры телефон разрядится за 3-4 часа. Производитель же заявлял о порядке 10 часов. Видео можно смотреть дольше, и чем ниже качество тем дольше, аудио естественно еще дольше, на день явно хватит и даже больше (аудио). На солнце экран читаемый но не идеальный. Качество фото приемлемое но камера включается с тормозами. Самсунги в этом же ценовом диапазоне имеют гораздо лучший экран.

ПРОДОЛЖЕНИЕ
После обновлений проблем стало меньше, зарядка стала держать дольше, но телефон разбился, я даже удивился, так как падал он до этого очень много и все нормально было, (треснул экран после падения на плитку с 1,5 метровой высоты), и пришлось купить новый, даже 2.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Это мой первый смартфон, в целом устраивает но есть минусы.

banzay141
У моей знакомой с ним тоже похожи пиоблемы
Alleexs2017
лучше брать гаджеты проверенных фирм