Отзыв: Конфеты Вольский кондитер-2 "Коровка" - Очень вкусная конфета

Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Не обнаружила
Конфеты "Коровка" я не очень люблю. Сама не покупаю, в гостях тоже не ем. Но недавно мама меня просто заставила попробовать конфеты Вольский кондитер-2 "Коровка". И спасибо маме за это я уже сказала! Потому что конфеты очень вкусные!

Конфеты Вольский кондитер-2 Коровка фото

2Состав у конфет отличный. Это не может не радовать. Он простейший, ну ничего лишнего в нём нет! Конфеты без всяких красителей, ароматизаторов, усилителей и прочей гадости МОГУТ быть вкусными!!! Это производителям на заметку)

Конфеты Вольский кондитер-2 Коровка фото

Конфетки не приторные, сладкие в меру. Можно и без чая их скушать. Я чувствую вкус варёной сгущёнки. Конфетки нежные, тают во рту. Мягенькие, не жёсткие. Начинка не жидкая. Вообще должна она быть жидкой, но нам попалась партия с засахаренной начинкой. И ничуть это конфеты не испортило, всё равно вкусно!

Конфеты Вольский кондитер-2 Коровка фото

Рекомендую! И детишкам можно давать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусная конфета

olchik-13
Очень вкусные !!
olcen
вкусная конфета
Мария9797
Сколько всяких коровок, на любой вкус
feiaAleftina
вкусняшка
argamik
Люблю такие конфетки)
ir0081
Коровок всяких много.) Хорошо с булкой к кофе. Почти пироженка получается.)
Elena-Smirn
Нравятся такие конфетки!
Strobile
Коровка, сразу вспоминается детство
Skverniy
Коровка популярна во все времена
Лапушечка
вкусные…но все коровки, независимо от производителя и обёрток, на один вкус практически…
sigmachka
Люблю их
Astronom
няшка
Volskiy konditer
Спасибо автору отзыва и всем комментаторам за приятные слова о продукции ООО "Вольский кондитер-2". Рады, что вы по достоинству оценили наши старания! С уважением, администрация ООО "Вольский кондитер-2".
dimatello2007
раньше были, сейчас часто попадаются резиновые.
зеленушка
Это самые лучшие коровки, которые я пробовала ))
Оля Радужная
Коровка… Любимая с детства!