Отзыв: Тени для век Mary Kay Mineral Eye Colour - Мне в них нравится все, качество, цвета, стойкость.

Достоинства: качество и цвет.
Здравствуйте.
Недавно приобрела себе новые оттенки теней Mary Kay. Этой косметикой пользуюсь уже несколько лет. От теней в полном восторге. Люблю поэкспериментировать и придать своему образу яркости и индивидуальности. Раньше переживала в течении дня, не размазался ли мой макияж, и не осыпались ли тени. А теперь полностью забыла что это такое. Тени не осыпаются и не скатываются. И к вечеру выглядит макияж так же как и утром. И это меня очень радует.

Оттенки очень интересные и насыщенные. Тени легко ложатся и растушевываются. Так же я приобрела кисти этой же марки и теперь нанесение макияжа превратилось в сплошное удовольствие. Черные тени хорошо использовать в качестве подводки влажным способом. И держится не хуже карандаша и подчеркивает глазки. Тени использую самые разные, от самых светлых до черных. Благодаря этим теням не покупаю карандаши для глаз.
Вот несколько теней из моей коллекции.

Тени для век Mary Kay Mineral Eye Colour фото

Очень красиво сочетается серый с черным для вечернего макияжа или смоки айс, красивого дымчатого макияжа. Думаю каждой девушке хочется подчеркнуть свою индивидуальность, и лучшего помощника чем тени для глаз в этом деле нет, ведь глаза это зеркало души.
Пробуйте, экспериментируйте, ищите.
Любви вам, счастья и красоты.
Общее впечатление Мне в них нравится все, качество, цвета, стойкость.

Добрая весна
У МК удобно, что можно выбрать именно нужные оттенки теней.
aleex2
Качество косметики всегда на уровне
Schneelilly
тоже хочу их заказать