Отзыв: Светодиодная настольная лампа Tiross TS-53 - Отличная и компактная лампа
Достоинства: хорошо светит, удобна в обращении, цена
Недостатки: очень короткий шнур для зарядки
доброго времени суток уважаемые читатели отзовика и просто читатели!
Хочу рассказать вам про Светодиодная настольная лампа Tiross TS-53.
Она очень компактная и бюджетная! Стоит всего 399 рублей.
Имеет 2 режима света. Что очень удобно. Светит за счет многочисленных светодиодных ламполчек! Срок службы более 7 лет (как обещает производитель!)
больше всего мне нравиться, что она удобна в применении. Так как светит она не только от розетки но и сама по себе(после зарядки -полной в 6 часов). На зарядке она работает без перерыва почти сутки (и все так же ярко светит)
Имеется зажим- можно приделать на полку или просто поставить на стол.
Мне она служит уже более 2 лет)
Но есть маленький минус- если нужна лампа а она разряжена, то у нее очень короткий шнур. И не совсем удобно пользоваться ей когда она подключена к розетке.
Шнур всего 45 сантиметров(.
Хотя в целом она хорошая и свет яркий, и цена привлекла.
Хочу рассказать вам про Светодиодная настольная лампа Tiross TS-53.
Она очень компактная и бюджетная! Стоит всего 399 рублей.
Имеется зажим- можно приделать на полку или просто поставить на стол.
Мне она служит уже более 2 лет)
Шнур всего 45 сантиметров(.
Хотя в целом она хорошая и свет яркий, и цена привлекла.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |