Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - Незаменимое средство в быту
Достоинства: Всё чистит легко
Недостатки: не нашла
Мне облегчает уборку дома универсальное средство для чистки ванной комнаты от Фаберлик.
Приобретая это средство не забыла носатку Триггер-распылитель от Фаберлик. Чистит средство чистящее для ванной комнаты ванну, раковину, кафель, краны от ржавого, мыльного налета, убирает грязь, известковый налёт, плесень, устраняет запахи неприятные. Распылив поверхность триггер-распылителем распределите салфеткой на поверхности универсальное средство для ванной комнаты и смойте водой, если сильно загрязнена поверхность можно оставить это средство на некоторое время не смывая. Хоть и средство для ванной комнаты использую также для чистки стиральной машины, холодильника, кухонной раковины короче там где есть соприкосновение с водой. Средством для ванной комнаты убрала плесень даже на обоях ;)! И не надо так трудится, легко и просто. Фаберлик заботится о нас :).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Незаменимое средство в быту |