Отзыв: Кондитерская "Два пекаря" (Россия, Тула) - Уютное местечко забежать на кофе и поболтать

Достоинства: Быстрое обслуживание, большой ассортимент выпечки, расположены в центре города, приятная атмосфера
Недостатки: не большое помещение, при скоплении посетителей становится шумно
Впервые оказались в этом кафетерии около двух лет назад и для нас это одна из лучших кофеен на Красноармейском проспекте.
Кто как, а лично я хожу туда на капучинку с домашним, или миндальным печеньем(оно огромное и безумно вкусное). Ну и конечно поболтать "между нами девочками". Выбор сладостей довольно богатый: от классических тортиков, синнамонов и капкейков, до мармеладок и печений. Богатый выбор чая, натуральный кофе(из кофемашины). Есть несколько блюд на перекусить: супы, пицца, паста, сэндвичи.
Приветливые официанты, обслуживают быстро, уютная обстановка, чудный вид из окна(напротив как раз заканчивают обустраивать сквер у стеклянной пирамиды).

Интерьер

Интерьер

Не то место, где хочется сидеть часами, но забежать на кофе посреди прогулки(а наши прогулки могут проходить через весь город ножками))) идеально!
По мере возможности буду добавлять фото.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район городской округ Тула
Город или поселок Тула
Улица г. Тула, Красноармейский проспект
Дом № 4
Общее впечатление Уютное местечко забежать на кофе и поболтать