Отзыв: Вазелин косметический Фитокосметик - Качественно и недорого.

Достоинства: Отлично защищает и смягчает кожу.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем читателям «Отзовика», здравствуйте.

В очередной раз, прогуливаясь по магазину «Парфюм-Лидер», наткнулась на новинку: крем «Вазелин косметический» Фитокосметик для смягчения и защиты кожи. И естественно, взяла его на пробу. Взяла один и получила в подарок еще один такой же крем.

Крем представлен в тюбике довольно скромного оформления, объемом 45 мл.

Вазелин косметический крем фитокосметик фото

На обратной стороне содержится краткая, но очень нужная информация о креме (состав, производитель, срок годности и т. д.).

Вазелин косметический крем фитокосметик фото

Сам крем белого цвета, по консистенции – густой.

Вазелин косметический крем фитокосметик фото

Люблю применять вазелин, как старое и проверенное средство в косметологии, за его функциональное назначение, а также соотношение цены и качества, т. е. качественно, не значит дорого.

Крем понравился тем, что он является универсальным. Подходит для всех членов семьи и для различных участков тела (лицо, ноги, руки).

Вазелин замечательно справляется со своей задачей – отлично защищает и смягчает кожу, даже загрубевшую. Мгновенно впитывается, не оставляя жирной пленки.

Это универсальное, недорогое и эффективное средство я рекомендую попробовать. Мне очень понравился этот крем. Когда закончится, обязательно, возьму еще.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественно и недорого.

KARAKALKA
Наверно,чем проще - тем эффективнее)
kyskysik
Ой, вазелин - это всегда нужная штука в доме!
Согласна с Вами.
ЮлияЯ1977
А я про окна пластиковые вспомнила, надо крепления смазать)
olya8420
Вот какое универсальное средство: и для тела, и для окон))).
Gordatata
Как то не приходилось применять( даже не знаю что с ним делать))
Iva EL
Иногда вазелин (он у меня в плоской железной баночке, как раньше)наношу после скабирования губ, очень хорошо смягчает.
Лиса Маруся
зимой особенно актуален
annet8432
Люблю локоточки им смягчать:) нужное средство
NilovaIrina
Давно не встречаю в продаже, а ведь доступное и эффективное средство.
Да, средство прекрасное.