Отзыв: Чай черный Lipton "Pina Colada" - Райское чаепитие
Достоинства: цена, вкус, аромат
Недостатки: немного химии
Я любитель иногда попить ароматизированные чаи, особенно сейчас летом, сидя вечером на веранде на свежем воздухе. Поэтому когда увидела чай черный в пакетиках Lipton "Pina Colada" в магазине "Красное-Белое", то купила его, не раздумывая.
Чай обошелся мне в 56 рублей со скидочной картой.
Чай мне безумно понравился. Ароматный, вкусный, не слишком горький. Завариваешь в кружке пакетик-пирамидку, и через 3-5 минут пьешь ароматный чай, уносясь в тропические тропики в воображении.
Вкус у чая приятный, прямо таки "Пина Колада". Особенно мне было приятно пить его в паре с шоколадом "Баунти". Ну прямо испытала райское наслаждение. Мне чай очень понравился, обязательно куплю его снова.
Чай обошелся мне в 56 рублей со скидочной картой.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Райское чаепитие |