Отзыв: Пряники Лимак - Вкусные, но чует моя 5-я точка, что в составе что-то не так...

Достоинства: Вкусные
Недостатки: Состав
Добрый день, друзья. Пряники ем не постоянно, но с привеликим удовольствием. Очень люблю мятные пряники. И уж раз я люблю мятные, решили мы как-то перейти с наших, местных, на российские, континентальные=))

Пряники Лимак фото

Пряники в своеобразной упаковке. Не удивлюсь, если производитель завысил цену товара из-за упаковки. Скорее всего, так и есть, рублей 5 мы имеем за упаковку. А кто у нас - производитель???? Липецк.

Пряники Лимак фото

дата производства указана отдельно от срока годности. Срок годности стоит под энергетической ценностью (на фото выше), и составляет 4 месяца. Довольно небольшой срок годности, мне даже показалось это странным.

Пряники Лимак фото

Пряники, вот они какие, круглой формы

Пряники Лимак фото

Очень мягкие, не разваливаются в руках, конечно, но кусаются отменно (их могут кушать даже беззубые=))

Пряники Лимак фото

Но здесь не всё так хорошо, как хотелось бы нам. Я специально смотрю на состав. И вот я, на свою голову, посмотрел в очередной раз на состав, и был, мягко говоря, повержен в шок.

Пряники Лимак фото

Здесь состав будет чуть больше сочинения пятиклассника "Как я провёл своё лето". Это печально, друзья, потому как с таким составом репутацию пряники себе подпортят. Для простейшего сравнения составов я взял пряники местных производителей, которые ничем не хуже этих Пряники "Калининградские Пряники" Лесные
Вы знаете, хоть Лимак и вкусные пряники сделал, больше я их не куплю. Да и вам не советую.
Общее впечатление Вкусные, но чует моя 5-я точка, что в составе что-то не так...